税抜6,000円以上のご購入で送料108円 ・クール便手数料108円、税抜6,000円未満は各648円が加算されます。

簡単で美味しい!ババロアの人気レシピ&作り方

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

簡単だけど美味しい
極上ババロア

bavarian cream recipe

簡単だけど美味しいババロアは初心者の方にもおすすめ。
アレンジ次第で一年中楽しめるので、急なお客様のデザートにもぴったりです。
cottaで人気のババロアレシピをご紹介します。

バニラババロア
オレンジソース

なつみさんのババロアレシピ。
王道のバニラババロアに酸味のあるオレンジソースを添えました。
お好みでフルーツをトッピングしても◎

>バニラババロア オレンジソース

いちごのババロア

JUNAさんのババロアレシピ。
ふわふわのババロアにトロトロのいちごのソースをオン。
WECKでつくるので、型出しの手間は不要♪手土産にもおすすめです。

>いちごのババロア

ババロア・バニーユ

辻口博啓シェフのババロアレシピ。
濃厚な素材の味わいが楽しめるソース、アングレーズを活かしたデザートです。
クレーム・シャンティやフルーツをトッピングして、華やかなデザートに仕上げましょう。

>ババロア・バニーユ

おすすめのレシピ

cottaで人気のババロアレシピをご紹介します。

おすすめ PICK UP!

トップへ