税抜6,000円以上のご購入で送料分ポイント還元!

4/30(月)まで

簡単で美味しい!ババロアの人気レシピ&作り方

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

簡単だけど美味しい
極上ババロア

bavarian cream recipe

簡単だけど美味しいババロアは初心者の方にもおすすめ。
アレンジ次第で一年中楽しめるので、急なお客様のデザートにもぴったりです。

バニラババロア
オレンジソース

なつみさんのババロアレシピ。
王道のバニラババロアに酸味のあるオレンジソースを添えました。
お好みでフルーツをトッピングしても◎

>バニラババロアオレンジソース

いちごのババロア

JUNAさんのババロアレシピ。
ふわふわのババロアにトロトロのいちごのソースをオン。
WECKでつくるので、型出しの手間は不要♪手土産にもおすすめです。

>いちごのババロア

ババロア・バニーユ

辻口博啓シェフのババロアレシピ。
濃厚な素材の味わいが楽しめるソース、アングレーズを活かしたデザートです。
クレーム・シャンティやフルーツをトッピングして、華やかなデザートに仕上げましょう。

>ババロア・バニーユ

おすすめのレシピ

cottaで人気のババロアレシピをご紹介します。

おすすめの道具

ババロアにおすすめのデザートカップや製菓道具をご紹介します。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

トップへ