税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

4/6(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ぷるるんゼリーレシピ

jelly recipe

少ない材料でできるゼリーは初心者の方にもおすすめなスイーツ。
好きな果物をプラスして、自分好みのゼリーを作ってみませんか?

可愛いスタンドパックで濃い味ピーチゼリー

あいりおーさんのゼリーレシピ。
アガーで作る常温で溶けない簡単ピーチゼリーです。
ゼリースタンドパックで作れば、冷凍もできますよ♪

>可愛いスタンドパックで濃い味ピーチゼリー♪

フラワーゼリー

南米ペルー発祥のフラワーゼリーをご存知ですか?
カラフルで美しく、食べるのがもったいないほど。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

固まらない!口溶けが悪くなる原因は?

「固まらない」「口溶けが悪い」といった失敗をしてしまったことはありませんか?
ゼラチンが溶けていない、パイナップルやキウイなどを使っている、ゼラチンを入れた液をこしていないなどが失敗の原因となります。
"失敗"から学ぶ、成功する基本お菓子では、滑らかで口溶け抜群のゼリー作りのコツを解説しています。

おすすめのレシピ

cottaで人気のレシピをご紹介します。

知りたい!凝固剤の違い

ゼリーには凝固剤は必需品。
特集ではアガー、ゼラチン、寒天、ペクチンの違いについて解説しています。
それぞれの素材の特徴に合わせて、上手に正しく使い分けましょう。

>アガー・ゼラチン・寒天・ペクチンのすべて

おすすめの凝固剤

cottaでおすすめの凝固剤をご紹介します。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめのデザートカップ

おすすめのデザートカップをご紹介します。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

ぷるるんゼリーの作り方♪人気のゼリーレシピ特集

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る