しっとりおいしい
パウンドケーキレシピ
Pound Cake Recipe
さまざまなアレンジが簡単にできるパウンドケーキ。
定番からアレンジまで、cottaで人気のレシピをご紹介します。
Pound Cake Recipe
さまざまなアレンジが簡単にできるパウンドケーキ。
定番からアレンジまで、cottaで人気のレシピをご紹介します。
SOLD OUT
北海道産生乳のみを原料としたバターミルクパウダー。焼き菓子に加えると、風味豊かでリッチなコクが出せます。
cotta バターミルクパウダー 100g
¥484 税込 10%OFF
パウンドケーキを焼いていて、「膨らまない」「中が生焼け」といった失敗はありませんか?
卵が冷たい、小麦をふるっていない、生地が分離してしまったなどが失敗の原因となります。
"失敗"から学ぶ、成功する基本お菓子では、しっとりとしたおいしく焼き上げるためのコツを解説しています。
こだわりぬいたプロのパウンドケーキレシピをご紹介します。
定番からアレンジまで人気のレシピをご紹介します。
パウンドケーキの人気レシピ・作り方
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.