税抜8,000円以上のご購入で送料無料!

11/22(木)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

夏が旬!
桃デザート

Peach Dessert Recipe

夏に旬をむかえる桃。ジューシーな果肉は夏の水分補給にぴったりです。
そのまま食べても美味しいですが、夏らしいデザートを作るのにも◎

桃のコンポート乗せカスタードタルト

nao_cafe_さんの桃スイーツレシピ。
白ワインで煮た桃のコンポートを乗せたカスタードタルト。
綺麗な色のコンポートは見た目が華やかでテーブルにとても映えます。

>桃のコンポート乗せカスタードタルト

桃缶で簡単!ごろごろ黄桃ゼリー

山本ゆりさんの桃スイーツレシピ。
固めにしたゼラチンをクラッシュゼリーにし、仕上げにゼリーの上に載せると異なる食感が楽しめておすすめです。
柔らかなゼリーが好きな方は水を多めに入れて、ふるふるとした食感にしてもいいですね。

>桃缶で簡単!ごろごろ黄桃ゼリー

使用アイテム

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

ピーチティープリン

安食シェフの桃レシピ。
喉越し抜群のピーチジュレでつくるスコップケーキ。
濃厚な紅茶の風味とピーチの相性は抜群で、スプーンが止められないほどの美味しさです♪

>ピーチティープリン

おすすめの桃スイーツ

cottaで人気の桃スイーツレシピをご紹介します。

熟した桃の風味が楽しめる
ピーチリキュール

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

<ピーチツリーの魅力>

1.桃の濃厚さを残しながら、クリアな味も表現できる
2.これまでのピーチ素材では表現できなかった存在感
3.人工香料なしの安心感

ピーチのみずみずしい味わいがそのまま楽しめるピーチツリーは、お菓子作りに欠かせないアイテムになるはずです。

おすすめ PICK UP!

夏が旬!人気の桃デザートレシピ

トップへ