夏が旬!
桃デザート
Peach Dessert Recipe
夏に旬をむかえる桃。ジューシーな果肉は夏の水分補給にぴったりです。
そのまま食べても美味しいですが、夏らしいデザートを作るのにも◎
6/29(水)16:00まで
Peach Dessert Recipe
夏に旬をむかえる桃。ジューシーな果肉は夏の水分補給にぴったりです。
そのまま食べても美味しいですが、夏らしいデザートを作るのにも◎
nao_cafe_さんの桃スイーツレシピ。
白ワインで煮た桃のコンポートを乗せたカスタードタルト。
綺麗な色のコンポートは見た目が華やかでテーブルにとても映えます。
サクサク食感に焼き上げることができる製菓用薄力粉。パイやクッキーなど、あらゆる焼き菓子にお使いいただけます。
cotta フランス産小麦100%使用薄力粉 エクリチュール 1kg
¥624 税込 15%OFF
SOLD OUT
鮮やかで美しいグリーンのピスタチオ。洋菓子のトッピングなどに最適です。
cotta 皮なしピスタチオ グリーンホール 20g
¥570 税込
山本ゆりさんの桃スイーツレシピ。
固めにしたゼラチンをクラッシュゼリーにし、仕上げにゼリーの上に載せると異なる食感が楽しめておすすめです。
柔らかなゼリーが好きな方は水を多めに入れて、ふるふるとした食感にしてもいいですね。
SOLD OUT
熟した桃の風味とすっきりとした甘さのピーチリキュールはスイーツの風味づけにもぴったり。
オリジナル・ピーチツリー 20% 200ml
¥605 税込
cottaで人気の桃スイーツレシピをご紹介します。
SOLD OUT
オリジナル・ピーチツリー 20% 200ml
¥605 税込
<ピーチツリーの魅力>
1.桃の濃厚さを残しながら、クリアな味も表現できる夏が旬!人気の桃デザートレシピ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.