夏が旬!
桃デザート
Peach Dessert Recipe
夏に旬をむかえる桃。ジューシーな果肉は夏の水分補給にぴったりです。
そのまま食べても美味しいですが、夏らしいデザートを作るのにも◎
Peach Dessert Recipe
夏に旬をむかえる桃。ジューシーな果肉は夏の水分補給にぴったりです。
そのまま食べても美味しいですが、夏らしいデザートを作るのにも◎
nao_cafe_さんの桃スイーツレシピ。
白ワインで煮た桃のコンポートを乗せたカスタードタルト。
綺麗な色のコンポートは見た目が華やかでテーブルにとても映えます。
サクサク食感に焼き上げることができる製菓用薄力粉。パイやクッキーなど、あらゆる焼き菓子にお使いいただけます。
cotta フランス産小麦100%使用薄力粉 エクリチュール 1kg
¥797 税込 10%OFF
SOLD OUT
鮮やかで美しいグリーンのピスタチオ。生地への練り込みトッピングなどやトッピングなど幅広くご使用いただけます。
ピスタチオスーパーグリーン1/2 100g
¥1,177 税込 15%OFF
山本ゆりさんの桃スイーツレシピ。
固めにしたゼラチンをクラッシュゼリーにし、仕上げにゼリーの上に載せると異なる食感が楽しめておすすめです。
柔らかなゼリーが好きな方は水を多めに入れて、ふるふるとした食感にしてもいいですね。
cottaで人気の桃スイーツレシピをご紹介します。
桃スイーツ作りにおすすめのアイテムをご紹介いたします。
夏が旬!人気の桃デザートレシピ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.