夏の和菓子
和菓子で夏を愉しむ
暑い毎日が続く夏。涼しげな和菓子を作って、夏の食を楽しみませんか?
本葛粉や、わらび粉を使った本格和菓子おすすめです。
3/27(月)16:00まで
和菓子で夏を愉しむ
暑い毎日が続く夏。涼しげな和菓子を作って、夏の食を楽しみませんか?
本葛粉や、わらび粉を使った本格和菓子おすすめです。
夏に食べたい和菓子レシピをご紹介します。
夏の和菓子づくりにおすすめのアイテムをご紹介します。
和菓子で大活躍の寒天。
特集ではアガー、ゼラチン、寒天、ペクチンの違いについて解説しています。
それぞれの素材の特徴に合わせて、上手に正しく使い分けましょう。
涼を感じる冷たい夏の和菓子
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.