税抜8,000円以上のご購入で送料無料!

11/22(木)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

アレンジも簡単
パンナコッタレシピ

Pannacotta Recipe

イタリア語で生クリームを煮るという意味のパンナコッタ。
シンプルな材料と工程なので、アレンジも簡単です♪

なめらかクリーミー♪
基本のパンナコッタ

nyontaさんのパンナコッタレシピ。
クリームの味をシンプルに味わう基本のレシピです。

>なめらかクリーミー♪基本のパンナコッタ

レモンのパンナコッタ
グランマニエの香り

横田秀夫シェフのパンナコッタレシピ。
レモンの酸味とグランマニエのまろやかさが絶妙な絶品パンナコッタ。
特別なお家ディナーのデザートにおすすめです。

>レモンのパンナコッタ グランマニエの香り

おすすめのレシピ

cottaで人気のパンナコッタレシピをご紹介します。

おすすめの材料

おすすめの材料をご紹介します。

SOLD OUT

cotta ゼラチンパウダー 5g×10袋入

¥369 税抜 

カートに入りました

ゼライス AUゼラチン 500g

¥1,523 税抜 

カートに入りました

新田ゼラチン リーフゼラチン ゴールド 300g

¥2,459 税抜 

カートに入りました

京都宇治抹茶パウダー 雅 30g

¥820 税抜 10%OFF

カートに入りました

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめのデザートカップ

おすすめのデザートカップをご紹介します。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめのピック

ピックをプラスするだけで、いつものデザートがワンランクアップ♪

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

パンナコッタの人気レシピ&作り方

トップへ