今だけ税抜3,000円以上のご購入で送料200円

12/7(月)16:00まで

フランスパンづくりに挑戦!

French Bread

バケットにカンパーニュ、バタール、クッペなど、皆さんはどのフランスパンがお好きですか?
上級者向けのフランスパンですが、一度はおうちで作ってみたいですよね。
そこで、プロのレシピからフランスパン入門レシピまで人気レシピを集めました。
ぜひチャレンジしてみてください。

基本のカンパーニュ

素朴な外観と味わいが美味しい基本のカンパーニュレシピ。
レシピでは、vivianさんが工程別にポイントを解説しています。
扱いやすいホシノフラスパン酵母を使った本格的なカンパーニュです。


>vivianさんの丸型カンパーニュ

志賀シェフのバゲット

味わい豊かな志賀シェフのバゲッド。
志賀シェフの了承を得た上で、家庭でも安定して作れるようにvivianさんがレシピをアレンジ。
本格的なバゲッドレシピ、ぜひ挑戦してみてください。


>志賀シェフのバゲット

石川シェフの本格バゲット・トラディッショネル

プラスチック容器1つで出来るバゲッドレシピ。
レシピでは、石川シェフが工程別にポイントを解説しています。
フランス伝統のバゲット、ぜひ手作りして味わってください。


>石川シェフの本格バゲット・トラディッショネル

高橋シェフのカンパーニュ

ゆっくり発酵で仕上げる高橋シェフのカンパーニュ。
ナッツやフルーツを混ぜ込んでも美味しいレシピです。
高橋シェフのカンパーニュレシピ、必見です!


>高橋シェフのカンパーニュ

フランスパンにおすすめの材料

フランスパンにおすすめの材料をご紹介します。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

フランスパン作りにおすすめの道具

フランスパン作りにおすすめの道具をご紹介します。

※ 数量により、価格が異なる場合がございます。

おすすめ PICK UP!

バゲットにカンパーニュ!フランスパンの人気レシピ・作り方

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る