フランスパンづくりに挑戦!
French Bread
バケットにカンパーニュ、バタール、クッペなど、皆さんはどのフランスパンがお好きですか?
材料はシンプルですが上級者向けのハード系。理想通りに作るのはなかなか難しいものです。
そこで今回は、基本からプロレシピまで、cottaで人気のレシピを大集結。手順やコツを覚えて憧れのパンにレッツチャレンジ!
French Bread
バケットにカンパーニュ、バタール、クッペなど、皆さんはどのフランスパンがお好きですか?
材料はシンプルですが上級者向けのハード系。理想通りに作るのはなかなか難しいものです。
そこで今回は、基本からプロレシピまで、cottaで人気のレシピを大集結。手順やコツを覚えて憧れのパンにレッツチャレンジ!
人気ブロガーさんのバゲットレシピをご紹介。
基本レシピもアレンジレシピもイチオシです。
人気ブロガーさんのカンパーニュレシピをご紹介。
スープによく合い、お食事用のパンにおすすめです。
小麦粉本来の香りや風味を楽しめるハード系のパン。
クリームやおかずなど、色々な具材と合わせるのもおすすめです。
フランスパンにおすすめの材料をご紹介します。
フランスパン作りにおすすめの道具をご紹介します。
バゲットにカンパーニュ!フランスパンの人気レシピ・作り方
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.