ハロウィンにおすすめ
パンレシピ
halloween bread recipe
おうちハロウィンパーティーのメニューにもおすすめな手作りパン。
ハロウィンモチーフや秋の食材を使ったパンレシピをご紹介します。
halloween bread recipe
おうちハロウィンパーティーのメニューにもおすすめな手作りパン。
ハロウィンモチーフや秋の食材を使ったパンレシピをご紹介します。
むらさきいもパウダーをいかして作る、ハロウィンカラーのメロンパンのレシピ。
クッキー生地をのせたパンの中には紫色のあんがかくれんぼ♪マフィン型に入れてかわいい形に仕上げました。
人気のマリトッツォを、ハロウィンにぴったりな黒猫に見立てたレシピです。
ふわふわのココア生地とかぼちゃ&むらさきいものクリームで、味も見た目も◎
ほわほわしっとりのリッチなパン生地に、さつまいもの甘煮がごろっごろたっぷりと入れて焼き上げました♪
パウンド型で焼くので、プレゼントにもおすすめです。
SOLD OUT
冷凍 さつまいもダイス1045 1kg
¥1,790 税込
溶け出したホワイトチョコチップが、ビターなブラックココア生地のおいしさを引き立てるココアベーグル。
そのまま食べても絶品ですが、クリームチーズと合わせるのも◎
おうちハロウィンパーティのメニューにおすすめなお食事パンをご紹介します。
おかずなどにも合うように、甘さは抑えたパンを集めました。
ハロウィンパーティのテーブルに並べたい♪ツルピカの見た目に焼き上がるかぼちゃ風味のちぎりパン。
食事に合うように甘さは控えめ。お肉やお魚とも相性抜群のレシピです。
紫と黄色の生地をクルクル巻いたパンのレシピです。円筒型で焼き上げれば、片手サイズのかわいさに♪
むらさきいもとかぼちゃのパウダーをたっぷり入れて、鮮やかな発色と味を楽しんで!
手のひらサイズのジャック・オー・ランタンができちゃう、かわいいレシピ。
かぼちゃとシナモンのパウダーで作る生地をマフィン型に入れ焼けば、ふわふわ食感が楽しめます!
ひとくちサイズのピンチョス風バーガーは、ハロウィンキャラクターたちが大集合♪
好みの具材を挟んでピックを刺せば、くずれにくくてかわいい一品の出来上がり。
ロリポップキャンディみたいな見た目がキュートなパンのレシピです。
きれいな色に仕上げるポイントは、低温で焼くこと。ふわふわしっとり食感をご賞味あれ♪
かわいい見た目が特徴的なパン、かぼちゃのクラウン。
かぼちゃパウダーを加えた生地で、シナモン風味のかぼちゃペーストを巻き込んで♪しっとりやわらかな自慢の味をお楽しみください。
しっとりやわらかな食感とかぼちゃの甘みが楽しめる、リッチな食パンのレシピです。
市販のかぼちゃシートを活用した手軽さも、うれしいポイント♪
SOLD OUT
マーブルシートかぼちゃ 600g
¥737 税込
さつまいもの甘さと黒ごまの香ばしさが絶品のバゲットのレシピ。
さつまいもの甘露煮をたっぷり入れた黒ごま入りの生地を、パリっと焼き上げました。
SOLD OUT
cotta ペーパーヘッダー 85 ラベル(10枚入)
¥28 税込 83%OFF
デザートにもおすすめの菓子パンが大集合。
秋に食べたいかぼちゃやさつまいもを使った、デザートパンはハロウィンにぴったり♪
かぼちゃパウダーを使ったパンでクリームチーズと粒あんをサンド♪
パン生地はバター・卵・乳製品不使用なのに、ふんわり食感が楽しめます。
かぼちゃ生地とむらさきいもフィリングの鮮やかな色合いが楽しめる、ちぎりパンのレシピ。
しっとりふわふわのパン生地とフィリングの相性は抜群です◎
簡単成形で初心者さんにも作りやすいちぎりパンのレシピです。
かぼちゃペーストを活用したフィリング入りの生地に、チョコペンでお絵描き♪かわいいおばけに仕上げましょう。
生地にもフィリングにも、かぼちゃとむらさきいもを使ったカラフルな平焼きあんパンのレシピです。
ジャック・オー・ランタンやおばけのクッキーをのせて焼き上げて、見た目もキュート♪
包帯を巻いたミイラそっくりのミイラパン。
一見難しそうな成形も実は簡単◎安納芋とクリームチーズのフィリングを入れて、おいしい菓子パンの完成です。
かぼちゃペーストをたっぷり練り込んだリッチな菓子パン生地は、しっとり。
ミニサイズのクグロフ型で焼いてアイシングをかければ、味も見た目も◎
ブラックココアで黒くした生地を使った黒猫パンのレシピ。
パン生地の中にはチョコを包んでお子さまも喜ぶ味に。焼き上がったらチョコでお顔を描いて、ハロウィンを盛り上げて♪
ジャック・オー・ランタン、骸骨、黒猫。人気キャラクターが大集合したちぎりパン。
タワーのように組み立てたビジュアルはボリューム満点!分割少なめで作りやすさも◎
かぼちゃパウダーを練り込んだふわふわ生地で、なめらかなかぼちゃあんとクリームチーズを包んだチーズあんパン。
ハロウィンらしく、ジャック・オー・ランタンの顔をお絵描き♪
ブラックココア入りの生地でチョコチップを包んだココアチョコパンのレシピです。
プリンカップを使って焼けば、簡単に形がそろって楽ちん♪お顔と耳を付けて、黒猫にデコレーションして楽しんで!
低温で白く焼き上げたパン生地で作る、キュートなおばけパン。
生地にもフィリングにもクリームチーズを加えたレシピです。フィリングにはいちごジャムをプラスして、ほんのりピンクに。
SOLD OUT
マーブルシートかぼちゃ 600g
¥737 税込
SOLD OUT
ハロウィンカラーペーパーバッグ
¥97 税込
ハロウィンにおすすめのパンレシピ&作り方
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.